Systemanforderungen

Platform

Unterstützte Betriebssysteme:

Windows 8
Windows 8.1
Windows 10 (Build 18362 or higher)
Windows 11

CPU:

Mindestens 2.0 GHz

Speicher:

Mindestens 4 GB RAM

Unterstützte Web Browser:

Wir haben die  Unterstützung für Internet Explorer und Legacy Edge beendet. Für die beste Performanz und Sicherheit empfehlen wir die Nutzung einer dieser Browser: Edge, Chrome oder Firefox (unterstützte Versionen sind unten gelistet).

EDGE Chromium: 99 or higher
Google Chrome: 99 or higher
Firefox ESR: 91.4 or higher

Unterstützte Microsoft Excel Version:

Office 365

Erforderliche Browsereinstellungen:

JavaScript aktiviert
Cascading Style Sheets (CSS) aktiviert
Cookies aktiviert

Erforderliche Bildschirmauflösung:

Mindestens 1400 x 900 px

Internetverbindung:

Min. 2 Mbit / s

Transporeon App

Android

Betriebssystem | Android Version 7 oder höher
Empfohlen: nur eine Version benutzen, die Google noch unterstützt

Internet browser | Google Chrome v. 89 oder höher

CPU | 1.2 Ghz Dual Core, ARMv7-basierter Prozessor
RAM | Mindestens 200 MB frei
Bildschirmauflösung |  Mindestens 480 x 840 pixel
Freier Speicherplatz | Mindestens 100 MB frei
GPS | Ja
Kamera | Ja
Mobile Breitbandverbindung | Ja
Google-Konto um im Google Play Store die App herunteladen und installieren zu können | Ja
Google Push-Mitteilungen aktiviert | Ja

Google Play Services erforderlich | Ja

Download App-Berechtigungen | Bitte stellen Sie sicher, dass der direkte Nutzer der App (Fahrer) über die entsprechenden Berechtigungen verfügt.

Die Transporeon-App durchläuft vor jedem Software-Update umfangreiche Qualitätstests. Diese Tests werden auf verschiedenen Geräten mit unterschiedlichen Android-Versionen durchgeführt.

Hier finden Sie eine unverbindliche Liste der Geräte und Android-Versionen, die in den letzten Releases erfolgreich getestet wurden (Änderungen vorbehalten):

• Google Nexus 5X - Android 7.0
  • Samsung Galaxy Tab A 10.1 – Android 8.0
  • Samsung Galaxy Tab A 9.7 – Android 7.1
  • Toscido K107-  Android 9.0
  • Xiaomi Redmi Note 9 Pro Android 10
  • Google Pixel 4a Android 11

Bitte beachten Sie, dass einige Hardware-Anbieter in Kombination mit bestimmten Android-Versionen das Senden von Hintergrunddaten verbieten. Um eine bestmögliche Datenübertragung zu gewährleisten, empfehlen wir die Transporeon-App konstant aktiv im Vordergrund zu nutzen.

iOS

Betriebssystem | iOS Version 13.3 oder höher
Unterstützte Geräte:

iPhone 11
iPhone SE
iPhone 7
iPhone 8
iPad 5. Generation
iPad mini 4

Aktueller Status der Systemkomponenten der Transporeon Plattform

Zur Statusseite

Geplante regelmäßige Standard-Wartungsfenster

Produktivsystem:

Anstehende Termine finden Sie auf unsere Statusseite: https://transporeon.statuspage.io/

Kunden-Test-System:

Jeden Tag zwischen 12:00 Uhr und 13:00 Uhr (Mitteleuropäische Zeit)

Ab 18:00 Uhr kein aktives Monitoring der Kunden-Test-Plattform.

Aktuelle Transporeon Zertifikate

Live (Produktiv) Umgebung

Wildcard.transporeon.com (aktuell)

Valide ab 04.05.2020 - 03.05.2022 (tt/mm/yyyy)

Wildcard.transporeon.com  (neu)

Valide ab 03.05.2022 13:00 CEST

Mehr Information: https://transporeon.statuspage.io/incidents/tm4tzr2ww137

Test Umgebung

Wildcard.test.transporeon.com

Valide ab 01.03.2022 13:00 - 06.03.2023 (tt/mm/yyyy)

Overlay schliessen

Sie verdienen die relevantesten Informationen

Wir möchten, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Transporeon-Website machen. Um die Relevanz unserer Informationen für Sie zu erhöhen, beantworten Sie bitte diese Frage:

Was ist Ihre Aufgabe?

Du bist schon Kunde?