Requisiti di sistema

Piattaforma

CPU:

almeno 1,6 GHz

Memoria:

almeno 2 GB di RAM

Browser Web supportati:

Per ottenere i risultati migliori in termini di prestazioni e sicurezza, si consiglia di utilizzare uno dei seguenti browser: Edge, Chrome o Firefox (le versioni supportate sono elencate di seguito)

EDGE Chromium: 112 o successivi
Google Chrome: 112 o successivi
Firefox ESR: 102 o successivi

Versione supportata di Microsoft Excel:

Office 365

Impostazioni necessarie:

JavaScript abilitato
Fogli di stile a cascata (Cascading Style Sheets, CSS) abilitati
Cookie abilitati

Risoluzione minima necessaria per lo schermo:

almeno 1400 x 900 px

Connessione Internet:

min. 2 Mbit/s

Transporeon Planner App

Android

Scarica su Google Play

Sistema operativo | Android v. 7 o successive
Consigliato: utilizzare solo una versione ancora supportata da Google | Android Security Bulletins

RAM | Almeno 200 MB liberi
Risoluzione schermo | Almeno 480 x 840 pixel
Spazio di archiviazione libero | Almeno 100 MB liberi

Browser internet | Google Chrome v. 89 o successive

Account Google per accedere a Google Play Store per scaricare e installare app | Sì
Messaggistica push di Google abilitata | Sì

Transporeon Trucker App

Android

Scarica su Google Play

Sistema operativo | Android v. 7 o successive
Consigliato: utilizzare solo una versione ancora supportata da Google | Android Security Bulletins

Browser internet | Google Chrome v. 89 o successive

CPU | 1.2 Ghz Dual Core, processore basato su ARMv7
RAM | Almeno 200 MB liberi
Risoluzione schermo | Almeno 480 x 840 pixel
Spazio di archiviazione libero | Almeno 100 MB liberi
GPS | Sì
Fotocamera | Sì
Connessione mobile a banda larga | Sì
Account Google per accedere a Google Play Store per scaricare e installare app | Sì

Servizi Google Play necessari | Sì
Messaggistica push di Google abilitata | Sì

Autorizzazioni per scaricare l’app | Assicurati che l’utente diretto dell'app (autista) abbia le autorizzazioni necessarie.

iOS

Scarica su App Store

Sistema operativo | iPhone o iPad con iOS 14.0 o successivo.

Raccomandazione di sicurezza | Utilizzare solo una versione per la quale sono ancora previsti aggiornamenti di sicurezza e seguire gli  Apple security updates.

Finestre di manutenzione regolare programmata

Sistema live:

Consulta la pagina: https://transporeon.statuspage.io/

Sistema di test:

Tutti i giorni dalle 12:00 alle 13:00 CET (ora dell’Europa centrale)

Nessun monitoraggio attivo della piattaforma di test del cliente dopo le 18:00 CET (ora dell’Europa centrale).

Attuali certificati Transporeon

Ambiente live

Wildcard.transporeon.com
Valido dal 17.03.2023 al 17.04.2024 (gg/mm/aaaa)

Ambiente di test

Wildcard.test.transporeon.com

Valido dal 06.03.2024 al 15.02.2025 (gg/mm/aaaa)