Requisiti di sistema

Piattaforma

Sistemi operativi supportati:

Windows 8
Windows 8.1
Windows 10 (Build 18362 o superiore)
Windows 11

CPU:

almeno 1,6 GHz

Memoria:

almeno 2 GB di RAM

Browser Web supportati:

abbiamo smesso di supportare Internet Explorer e Legacy Edge; per ottenere i risultati migliori in termini di prestazioni e sicurezza, si consiglia di utilizzare uno dei seguenti browser: Edge, Chrome o Firefox (le versioni supportate sono elencate di seguito)

EDGE Chromium: 91 o successivi
Google Chrome: 92 o successivi
Firefox ESR: 78.12 o successivi

Versione supportata di Microsoft Excel:

Office 365

Impostazioni necessarie:

JavaScript abilitato
Fogli di stile a cascata (Cascading Style Sheets, CSS) abilitati
Cookie abilitati

Risoluzione minima necessaria per lo schermo:

almeno 1400 x 900 px

Connessione Internet:

min. 2 Mbit/s

App Transporeon

Android

Sistema operativo | Android v. 7 o successive
Consigliato: utilizzare solo una versione ancora supportata da Google

Browser internet | Google Chrome v. 89 o successive

CPU | 1.2 Ghz Dual Core, processore basato su ARMv7
RAM | Almeno 200 MB liberi
Risoluzione schermo | Almeno 480 x 840 pixel
Spazio di archiviazione libero | Almeno 100 MB liberi
GPS | Sì
Fotocamera | Sì
Connessione mobile a banda larga | Sì
Account Google per accedere a Google Play Store per scaricare e installare app | Sì

Servizi Google Play necessari | Sì
Messaggistica push di Google abilitata | Sì

Autorizzazioni per scaricare l’app | Assicurati che l’utente diretto dell'app (autista) abbia le autorizzazioni necessarie.

L’app Transporeon supera ampi test di qualità prima di ogni aggiornamento del software. Tali test vengono eseguiti su vari dispositivi e versioni di Android.

Qui puoi trovare un elenco non vincolante di questi dispositivi e versioni Android che sono stati testati con successo nelle ultime versioni (soggetto a modifiche senza preavviso):

• Google Nexus 5X - Android 7.0
  • Samsung Galaxy Tab A 10.1 – Android 8.0
  • Samsung Galaxy Tab A 9.7 – Android 7.1
  • Toscido K107-  Android 9.0
  • Xiaomi Redmi Note 9 Pro Android 10
  • Google Pixel 4a Android 11

Si ricorda che alcuni fornitori di hardware, in combinazione con alcune versioni di Android, non consentono l’invio di dati in background. Per garantire il miglior trasferimento di dati possibile, raccomandiamo un uso attivo e continuo dell’app Transporeon in primo piano.

iOS

Sistema operativo | iOS versione 13.3 o successive
Dispositivi supportati:

iPhone 11
iPhone SE
iPhone 7
iPhone 8
iPad 5. Generazione
iPad mini

Finestre di manutenzione regolare programmata

Sistema live:

Consulta la pagina: https://transporeon.statuspage.io/

Sistema di test:

Tutti i giorni dalle 12:00 alle 13:00 CET (ora dell’Europa centrale)

Nessun monitoraggio attivo della piattaforma di test del cliente dopo le 18:00 CET (ora dell’Europa centrale).

Attuali certificati Transporeon

Ambiente live

Wildcard.transporeon.com

Valido dal 04/05/2020 al 14/05/2022 (gg/mm/aaaa)

Ambiente di test

Wildcard.test.transporeon.com (attuale)

Valido dal 03.02.2020 al 01.03.2022 13:00 CET (gg/mm/aaa)

Wildcard.test.transporeon.com (nuovo - si veda https://transporeon.statuspage.io/incidents/h460b7rbm1xx)

Valido dal 01/03/2022 13:00 al 06/03/2023 (gg/mm/aaaa)